Ingredientes:
- 1 o 2 pepinos
- 1 jitomate grande o 3 chicos
- 1 cebolla mediana
- atún (equivalente a 2 o 3 latas de atún en agua)
- champiñones en escabeche (equivalente a 1 lata grande)
- granos de elote (equivalente a una lata grande)
- catsup al gusto
- limones al gusto
- nopales picados al gusto (opcional)
- sal al gusto (aunque en mi opinión no es necesaria)
Modo de preparación
Todos los ingredientes se van a poner en un traste más o menos grande donde quepa todo.
Lavar, pelar y partir en rebanadas los pepinos y el jitomate, y agregar todo en el recipiente. Picar toda la cebolla y agregarla. Si como en mi caso los demás ingredientes son de lata, escurrirlos (excepto los champiñones, que van con todo) y agregarlos. Revolver todo, añadir catsup y limón al gusto.
Si se le quiere agregar nopales, es mejor agregarlos al momento de servir, o la ensalada se podrá babosa debido a estos.
Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario