martes, septiembre 23, 2008

Ensalada de nopales

Esta también se hace rápido. La idea es utilizar nopales crudos.

  • Primero hay que partirlos en cuadritos, o comparlos ya picados.
  • En un recipiente para microondas, cocerlos por unos minutos con vinagre al gusto.
  • En un sartén con aceite de oliva, poner a cocer cebolla y jitomate. Ya que estén acitronados, agregar los nopales cocidos junto con algo de su jugo. Agregar también orégano y sal al gusto, tal vez también un poco de pimienta en polvo.
  • Dejar cocer y que se evapore un poco el jugo del nopal.
  • Servir con queso rayado o agregar queso derretible.
  • Buen provecho!

1 comentario:

ts dijo...

hola!
hacia un rato no te visitaba y me da gusto leer que hay más novedades de las que me platicaste, eso es un muy buen síntoma del nuevo rumbo que estás buscando, felicidades!

también veo que te ha latido lo de la cocina, te gusta inventar y lo mejor es que te lo comes¡¡¡

oye, de hecho se me antoja que me invites a comer y seas tu el chef, qué opinas?